Posteado por: lpcdedios707 | 23 de agosto de 2014

GRANADA Y SUS BENEFICIOS

Granada LPCdeDios

HISTORIA

Las granadas han sido disfrutadas por miles de años y son un símbolo de esperanza y abundancia en muchas culturas. Han sido encontradas en tumbas egipcias, comido por los soldados babilónicos antes de la batalla y se incorporan en las ceremonias de boda Persas para simbolizar un futuro feliz.

La granada es originaria de Irán a la cordillera del Himalaya en el norte de la India y fue cultivado y naturalizado en toda la región mediterránea desde tiempos antiguos. Se cultiva ampliamente en toda la India y las partes más secas del sureste de Asia, Malasia, las Indias Orientales y África tropical. El árbol fue introducido en California por los colonizadores españoles en 1769. En este país se cultiva por sus frutos principalmente en las partes más secas de California y Arizona.  

ACERCA 

El nombre de la fruta de la granada se deriva del latín y significa literalmente “manzana llena de semillas.”

Pomegranate - seeded apple

Sólo las semillas son comestibles y se encuentran dentro de este gran, fruto rojo con forma hexagonal. Una granada contiene alrededor de 600 semillas jugosas, también conocidos como arilos, que se encapsulan en la parte blanca que es jugosa y dulce.  

La fruta tiene una textura muy curtida en el exterior que puede ser de color naranja-amarillo, rojo o púrpura.  

basket of pomegranates - different colors

La granada es un pequeño árbol que puede crecer hasta 4 a 5 metros de altura. Tiene hojas coriáceas, brillantes que son estrechas y en forma de lanza.  

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Las flores son escarlata, blancas o abigarradas y tienen case 3 centímetros de ancho y se auto-poliniza, así como también por insectos. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 

La granada es una gran fuente de ácido elágico, y antioxidante y ácido punícico, un ácido graso poliinsaturado omega 5, que es muy beneficioso para la regeneración celular y la proliferación. El jugo de esta fruta es una fuente excepcional de vitamina A, C y E, y minerales como el calcio, fósforo, potasio, hierro, ácido fólico, niacina, tiamina, folato y riboflavina.  

La fruta de la granada es baja en calorías, alta en fibra, rica en vitaminas y rica en fitoquímicos que pueden promover la salud del corazón y ayudar a prevenir el cáncer.  

Para más información haga clic en la Información nutricional de la Granada 

BENEFICIOS PARA LA SALUD 

  • Ayuda a Bajar de Peso – La gente está descubriendo que las granadasweight loss tienen una propiedad natural que le proporciona energía adicional y limpian el cuerpo, por lo que es más fácil perder peso.
  • Ayuda con la Piel Seca – Las granadas son a menudo añadido a los productos de cuidado de la piel, ya que tienen una estructura molecular que puede penetrar en las capas profundas de la mayoría de tipos de piel para proporcionar humedad adicional.   
  • Ayuda la Digestión – El jugo de granada ayuda a secretar enzimas con propiedades anti-bacterianas que ayudan a la digestión y ayudan a combatir las hemorroides, las náuseas, la disentería, parásitos intestinales, hemorroides y la diarrea. También puede utilizar el jugo de granada como un laxante para tratar el estreñimiento. 
  • Batalla el Cáncer – Los antioxidantes en las granadas son eficaces para eliminar algunos tipos de cáncer como el de mama, próstata y cáncer de piel.  
  • Cura la Anemia – Las altas cantidades de hierro en las granadas pomegranate ABCeleven los niveles de hemoglobina en la sangre para ayudar a corregir la anemia. 
  • Elimina los Radicales Libres – Los altos niveles de antioxidantes como polifenoles o taninos hidrolizables en las granadas ayudan a minimizar los efectos de los radicales libres y eliminar los radicales libres del cuerpo.  
  • Fuente de Fibra – Una sola granada contiene casi una cuarta parte de la cantidad diaria recomendada por la USDA de fibra dietética, que ayuda a sentirse satisfecho y mantener un peso saludable.  
  • Mantiene Sus Dientes Limpios – Rico en compuestos flavonoides polifenólicos con propiedades antibacterianas, el jugo de granada se ha encontrado para ser tan eficaz como en receta de enjuague bucal en librar a la boca de la placa, la bacteria que causa las caries y la gingivitis.  Pomegranate Juice ws
  • Mejora la Calidad de los Hueso – Los inhibidores de la enzima en el jugo de granada puede ayudar a prevenir el daño al cartílago. También puede ayudar a controlar la degeneración del cartílago para prevenir la osteoartritis.  
  • Prevención de la Artritis – Los estudios han demostrado que tanto el extracto de aceite de semilla de granada y la fruta de la granada tiene efectos anti-inflamatorios para detener la destrucción de las articulaciones causados ​por la artrosis.  
  • Promueve la Circulación de la Sangre – Las granadas se utilizan a menudo para ayudar a aliviar los coágulos de sangre.  
  • Protege del Sol – El consumo de la granada proporciona a la piel con compuestos que ayudan a proteger contra el daño de los radicales libres que pueden causar daño solar, el cáncer y las quemaduras solares. El aceite de granada contiene el ácido elágico antioxidante que puede ayudar a inhibir tumores de la piel para proteger el cuerpo contra el cáncer de piel.  
  • Protege la Salud Cardiovascular – El jugo de granada puede actuar pomegranate seed heartcomo un diluyente de la sangre y ayuda a eliminar la placa de las arterias que le ayudarán a minimizar el riesgo de aterosclerosis. El consumo de zumo de granada puede ayudar a reducir el colesterol LDL y aumentar el colesterol HDL para mejorar la salud del corazón y reducir el riesgo de problemas cardiovasculares.  
  • Reduce la Inflamación – Las propiedades anti-inflamatorias de las granadas se deriva de su alto contenido de vitamina C que ayudará a controlar el asma, dolor de garganta, tos y sibilancias.  
  • Regenera las Células – granada protege la epidermis y la dermis mediante el fomento de la regeneración celular de la piel, ayudando en la reparación de los tejidos, las heridas y la circulación alentador para la piel que es la curación. 
  • Regula el Colesterol – Las granadas contienen paraoxonasa-una enzima natural en el cuerpo que ayuda a mantener el colesterol LDL (colesterol malo) se acumule en las arterias. En un estudio, los sujetos que bebieron zumo de granada durante dos semanas tuvieron un aumento del 18% en la producción de la enzima.  
  • Retarda el Envejecimiento – Las granadas pueden ayudar a prevenir la hiperpigmentación, manchas de la edad, las líneas finas y las arrugas que a menudo son causadas por el daño solar.             

SELECCIÓN Y ALMACENAMIENTO  

Busque: Granadas que son redondos, gruesos y pesados para su tamaño.

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Evite: Las granadas que tienen cortes y contusiones.  

Estacionalidad: Otoño hasta principios de invierno  

Granadas almacenar hasta un mes en un lugar fresco, seco o en el refrigerador hasta por dos meses. Refrigere las semillas en un recipiente hermético hasta 5 días. Las semillas frescas se deterioran rápidamente una vez que se abre la fruta.  

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Las semillas también se pueden congelar en una bolsa hermética para un máximo de tres meses.  

PREPARACIÓN Y MÉTODOS DE SERVIR

Cortar una granada puede causar problemas y mancha la ropa, así que use un delantal o una camisa vieja. Primero, llene un recipiente grande con agua. Cortar la parte superior, y luego se corta una ranura a través de la piel de la granada. Dividir el fruto abierto con ranura de espaldas a usted. Rompe la fruta en pedazos bajo el agua y quite los arilos (semillas). Las semillas se hunden, y la membrana blanca flota.  

washing pomegranate

Deseche la piel y las membranas. Escurrir las semillas y secar sobre papel absorbente.

El jugo hecho de las semillas es fuerte y picante, dulce, rico y sabroso. Este jugo se convierte en la base para las salsas y saborizantes para bebidas, platos salados y dulces, mientras que las semillas enteras son una delicia simple come fresca o se utiliza como un acento adorno colorido cuando rociada sobre ensaladas y platos.  

Pomegranate spinach salad

PRECAUCIÓN

Comer granadas podría interferir con ciertos medicamentos en la misma manera que lo hace el zumo de pomelo. Asegúrese de preguntarle a su médico o farmacéutico acerca de las interacciones entre medicamentos. 

REFERENCIAS

http://www.drfuhrman.com

http://mercola.com

 

 

 

 

 


Responses

  1. […] https://lpcdedios.wordpress.com/2014/08/23/granada-y-sus-beneficios/ […]

    • Hola, gracias que le gusto mi blog acerca de los beneficios de la Granada.

      Le agradecería un enlace con referencia a “Las Plantas Curativas de Dios”. Gracias y bendiciones.

  2. no sabi’a de los muchos bene ficios de la granada,ha comenzar a comer. dicen que las semillas son dañinas para la digesti´on.

    • El jugo de granada ayuda a secretar enzimas con propiedades anti-bacterianas que ayudan a la digestión y ayudan a combatir las hemorroides, las náuseas, la disentería, parásitos intestinales, hemorroides y la diarrea. También puede utilizar el jugo de granada como un laxante para tratar el estreñimiento y para bajar de peso.

      Yo como las semillas en ensaladas y nunca tuvo problemas. Usted puede buscar muchas recetas en la internet. Bendiciones.

  3. como se hace el jugo de granada? al licuar la semilla no e s amarga?

    • Hola Milagros. Si, el jugo de granada es una bebida ácida pero sabrosa que se puede preparar rápida y fácilmente en la licuadora. Usted puede mesclar con otras frutas como la banana si no le gusta tomar puro. Bendiciones


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