Esta limonada tiene cualidades antiinflamatorio y está cargado con muy poderosos antioxidantes, electrolitos y oligoelementos. La canela es # 2 en la lista de antioxidante para la densidad de nutrientes, mientras que la cúrcuma es # 4. La adición de jengibre da a la bebida un leve mordisco y le da beneficios extraordinarios para mejorar la producción de ácidos estomacales y reducir la inflamación.
Esta sabrosa bebida puede y debe ser consumida por los jóvenes y viejos a lo largo del día. Tiene habilidades potentes para desintoxicar el hígado y los riñones. Tiene un efecto alcalinizante neto después de los ingredientes han sido digerido debido a la cantidad extraordinaria de antioxidantes y de potasio que son altamente biodisponibles en esta forma de bebida.
Ingredientes:
1 taza de jugo fresco de limón exprimido: (4-6 limones)
4-6 tazas de agua filtrada
1 cdta. de cúrcuma molida
1 cdta. de canela
Una pizca de Sal Rosada del Himalaya
½ cdta. de stevia líquida (o al gusto)
Porciones: 4-6
Opcional: 1 cdta. de jengibre fresco finamente picado
Instrucciones:
Ponga todos los ingredientes en una licuadora y active el modo medio hasta que todo se haya disuelto y mezclado. Lo beba con regularidad.
Esta es una bebida fantástica y que sin duda trae resultados.
FUENTE:
Gracias Dr. Jockers por esta gran receta.
Fotos cortesía del Dr. Jockers
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