INGREDIENTES
- 4 tomates grandes maduros con tallos
- 3 tazas de semillas de girasol, remojadas durante la noche y drenado
- ¼ taza de apio, picado
- ¼ taza de cebollas verdes, picadas
- ¼ taza de pimentón rojo, amarillo o naranja madura, sin semillas y picados
- ½ taza de albahaca fresca, picada
- 1 diente de ajo, pelado y picado
- ¼ cdta. de cúrcuma
DIRECCIONES
- Corte la parte de arriba de los tomates, dejando el tallo en su lugar y dejar de lado.
- Saque la pulpa y las semillas dejando ¼ de pulgada alrededor del borde exterior e inferior.
- Mezcla de semillas de girasol en un procesador de alimentos con un medio de la pulpa de tomate y la cúrcuma hasta que quede suave.
- Mezcle y combine a mano lo que le quedaba de la pulpa, cebolla verde, el pimentón, la albahaca y el ajo.
- Llene los tomates con el relleno a la parte superior y los decoran con su favorita hierba fresca picada.
- Vuelva a colocar cuidadosamente las tapas de tomate pero asegúrese de que se rellenan lo suficiente para que el relleno se muestra debajo de la tapa.
OPCIONES
Puede agregar los granos de maíz frescas, zanahoria rallada, pepino picado, o nueces picadas si no utiliza semillas de girasol.
¡DISFRUTE!
VALOR NUTRICIONAL
La mayoría de los alimentos en esta receta son bajos en sodio, y muy baja en grasas saturadas y colesterol. Son una buena fuente de vitamina E (alfa tocoferol), tiamina, niacina, vitamina B6, ácido fólico, magnesio, fósforo, manganeso, selenio, cobre y calcio. Y son una muy buena fuente de fibra dietética, vitamina A, vitamina C, vitamina K, ácido fólico, hierro, potasio, manganeso y riboflavina.
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