INGREDIENTES
½ taza de harina de coco
¼ taza de mantequilla de almendras o de nuez
4 cucharadas de miel puro
½ taza de de puré de plátano
½ cucharadita de vainilla
chips de chocolate negro
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 350 grados (180 grados Celsius)
- Derretir la mantequilla de almendras o de nuez con la miel
- En una licuadora, combine la harina de coco, el plátano la mantequilla de nuez con la miel derretida y mezcle suavemente hasta que se forme la masa.
- Añadir los chips de chocolate si se desea, o se puede añadir nueces picadas también.
- Forme en pelotitas y las transfiera a la hoja de galleta alineada. Presione en forma de galleta y hornee durante 12 minutos
- Remueva y deje reposar durante 10 minutos para permitir que se firme y no se deshacen.
BUEN PROVECHO
Gracias a Megan por esta deliciosa receta.
Muchas gracias por la informacion tan valiosa que nos comparten a traves de este medio. Dios los bendiga e ilumine para que nos sigan compartiendo sus conocimientos y por esta riquisima y saludable receta de galletas de platano. Gracias
By: MA DEL SOCORRO LOPEZ on 15 de septiembre de 2016
at 15:18