Posteado por: lpcdedios707 | 11 de junio de 2017
BARRAS DE COCO CON CHOCOLATE O ALGARROBO

INGREDIENTES
- 1 taza de pacanas crudas, previamente empapadas (Puede sustituir con almendras crudas, anacardos o nueces).
- ⅓ taza de chocolate crudo o algarrobo en polvo
- 1 taza de dátiles, picada y empapada para ablandar
- 2 tazas de coco rallado
- ½ taza de aceite de coco virgen extra, (al derretir su aceite de coco, tenga cuidado de no calentarlo demasiado, se derretirá a fuego muy bajo, para que no se sobrecaliente).
- ¼ cucharadita de sal marina (la sal del Himalaya rosa es muy bueno porque está llena de minerales)
Ingredientes de la capa superior
- ⅔ taza de anacardo
- ¼ taza de chocolate crudo o algarroba en polvo
- ⅔ taza de dátiles, picados y empapados para ablandar
- ⅛ cucharadita de sal marina
- Coco rallado para decorar

INSTRUCCIONES
- En un procesador de alimentos con hoja S, mezcle las nueces preferidas, el algarrobo o chocolate y sal a una harina gruesa.
- Mientras la máquina está girando, agregue los dátiles unas pocas a la vez, hasta que estén completamente picadas y combinadas.
- A continuación agregar el coco y mezclar hasta que esté bien incorporado.
- Finalmente vierta el aceite de coco, y pulse un par de veces más hasta que esté bien mezclado.
- Transfiera la mezcla a un plato de vidrio cuadrado o rectangular, y presione uniformemente para alinear la parte inferior del plato.
- Coloque en el refrigerador o el congelador para fijar.
Instrucciones de la capa superior
- En el procesador de alimentos con hoja S, mezcla las nueces de su preferencia hasta que se haga en una harina fina.
- Añadir el resto de los ingredientes, y mezclar hasta que quede suave.
- Separe uniformemente sobre la base, y espolvoree con coco extra rallado.
- Deje enfriar en la nevera por lo menos 3 horas.
- Corte en barras o cuadrados y disfrute.

Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Deja una respuesta