Posteado por: lpcdedios707 | 11 de junio de 2017

BARRAS DE COCO CON CHOCOLATE O ALGARROBO

INGREDIENTES

  • 1 taza de pacanas crudas, previamente empapadas (Puede sustituir con almendras crudas, anacardos o nueces).
  • ⅓ taza de chocolate crudo o algarrobo en polvo
  • 1 taza de dátiles, picada y empapada para ablandar
  • 2 tazas de coco rallado
  • ½ taza de aceite de coco virgen extra, (al derretir su aceite de coco, tenga cuidado de no calentarlo demasiado, se derretirá a fuego muy bajo, para que no se sobrecaliente).
  • ¼ cucharadita de sal marina (la sal del Himalaya rosa es muy bueno porque está llena de minerales)

Ingredientes de la capa superior

  • ⅔ taza de anacardo
  • ¼ taza de chocolate crudo o algarroba en polvo
  • ⅔ taza de dátiles, picados y empapados para ablandar
  • ⅛ cucharadita de sal marina
  • Coco rallado para decorar

INSTRUCCIONES

  1. En un procesador de alimentos con hoja S, mezcle las nueces preferidas, el algarrobo o chocolate y sal a una harina gruesa.
  2. Mientras la máquina está girando, agregue los dátiles unas pocas a la vez, hasta que estén completamente picadas y combinadas.
  3. A continuación agregar el coco y mezclar hasta que esté bien incorporado.
  4. Finalmente vierta el aceite de coco, y pulse un par de veces más hasta que esté bien mezclado.
  5. Transfiera la mezcla a un plato de vidrio cuadrado o rectangular, y presione uniformemente para alinear la parte inferior del plato.
  6. Coloque en el refrigerador o el congelador para fijar.

Instrucciones de la capa superior

  1. En el procesador de alimentos con hoja S, mezcla las nueces de su preferencia hasta que se haga en una harina fina.
  2. Añadir el resto de los ingredientes, y mezclar hasta que quede suave.
  3. Separe uniformemente sobre la base, y espolvoree con coco extra rallado.
  4. Deje enfriar en la nevera por lo menos 3 horas.
  5. Corte en barras o cuadrados y disfrute.

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