Posteado por: lpcdedios707 | 11 de enero de 2018

DIP DE ANACARDOS Y PIMIENTA ROJA

INGREDIENTES:

  •  1 taza de anacardos, remojados durante la noche, escurrir el agua después de remojarla
  • 1 gran pimiento rojo
  • 3 cucharadas jugo de limón
  • 5 cucharadas Agua (agregue más si desea una consistencia más suave)
  • ¼ cdta. Sal rosa del Himalaya
  • ¼ cdta. polvo de apio (puede usar orégano u otra especia que le guste)
  • ¼ cdta. polvo de ajo granulado

 

INSTRUCCIONES:

Procese todos los ingredientes en un procesador de alimentos con una cuchilla S

Vierta el contenido en un frasco

Refrigera por una hora

Adorna y sirve con tus galletas favoritas

 

¡DISFRUTAR!

 

*******

Anuncios

Responses

  1. para q sirve esta receta

    • Hola Yadira: Muchos vegetarianos estrictos lo usan ya que ellos no pueden comer el queso. Esto es una pendiente muy bueno con cualquier verdura de acompañamiento. !Buen provecho!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: