Posteado por: lpcdedios707 | 11 de enero de 2018

DIP DE ANACARDOS Y PIMIENTA ROJA

INGREDIENTES:

  •  1 taza de anacardos, remojados durante la noche, escurrir el agua después de remojarla
  • 1 gran pimiento rojo
  • 3 cucharadas jugo de limón
  • 5 cucharadas Agua (agregue más si desea una consistencia más suave)
  • ¼ cdta. Sal rosa del Himalaya
  • ¼ cdta. polvo de apio (puede usar orégano u otra especia que le guste)
  • ¼ cdta. polvo de ajo granulado

 

INSTRUCCIONES:

Procese todos los ingredientes en un procesador de alimentos con una cuchilla S

Vierta el contenido en un frasco

Refrigera por una hora

Adorna y sirve con tus galletas favoritas

 

¡DISFRUTAR!

 

*******


Respuestas

  1. para q sirve esta receta

    • Hola Yadira: Muchos vegetarianos estrictos lo usan ya que ellos no pueden comer el queso. Esto es una pendiente muy bueno con cualquier verdura de acompañamiento. !Buen provecho!


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: