Ingredientes
1 taza de linaza molida
2 cucharadas de semillas de chía molidas
½ taza de agua
2 cucharaditas de polvo de ajo
1 cucharadita de polvo de cebolla
3 cucharaditas de levadura nutricional
Instrucciones de cocción
En un tazón, mezcle la linaza molida, las semillas de chía y los condimentos.
Agregue agua y mezcle hasta que se combine con una espátula.
Deja reposar la masa durante 10 minutos.
Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit o 205 Celsius
Coloque la masa entre 2 papeles de pergamino y extiéndala con un rodillo tan delgado como desee.
Coloque la masa enrollada con papel pergamino en una bandeja para hornear y use un cortador de pizza para cortar en trozos del tamaño que desee.
Hornee durante 10-15 minutos, dependiendo de qué tan gruesos los haya hecho, siga revisando después de 10 minutos.
Una vez que las galletas estén horneadas, apague el horno, retire y rompa las galletas, luego coloque las galletas en la bandeja para hornear y regrese al horno por otros 10 minutos con la puerta del horno ligeramente abierta para que queden crujientes pero no quemadas.
¡DISFRUTAR!
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