TABLA DE CONTENIDOS DE
NUTRIENTES DE FRUTAS
Tenga en cuenta que sólo los nutrientes que aparecen en cantidades significativas se enumeran. La mayoría de las frutas también contienen otros minerales y vitaminas en pequeñas cantidades. |
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Frutas |
Cantidad | Minerales contenidos | Vitaminas Incluida |
Manzana
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Una manzana mediana con piel contiene 0,47 gramos de proteínas, 95 calorías y 4.4 gramos de fibra dietética. | Potasio – 195 mg Calcio – 11 mg Fósforo – 20 mg Magnesio – 9 mg Manganeso – 0,064 mg Hierro – 0,22 mg Sodio – 2 mg Cobre – 0,049 mg Zinc – 0,07 mg |
Vitamina A – 98 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,031 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,047 mg Niacina – 0,166 mg Folato – 5 mcg Ácido pantoténico – 0,111 mg Vitamina B6 – 0,075 mg Vitamina C – 8,4 mg Vitamina E – 0,33 mg Vitamina K – 4 mcg |
Aguacate
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Un aguacate mediano contiene 4,02 gramos de proteínas, 322 calorías y 13,5 gramos de fibra. | Potasio – 975 mg Fósforo – 105 mg Magnesio – 58 mg Calcio – 24 mg Sodio – 14 mg Hierro – 1,11 mg Selenio 0,8 mcg Manganeso – 0,285 mg Cobre – 0,382 mg Zinc – 1,29 mg |
Vitamina A – 293 UI Vitamina C – 20,1 mg Vitamina B1 (tiamina) – 0,135 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,261 mg Niacina – 3,493 mg Folato – 163 mcg Ácido pantoténico – 2,792 mg Vitamina B6 – 0.517 mg Vitamina E – 4,16 mg Vitamina K – 42,2 mcg |
Plátano
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Una banana mediana contiene 1,29 gramos de proteínas, 105 calorías y 3,1 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 422 mg Fósforo – 26 mg Magnesio – 32 mg Calcio – 6 mg Sodio – 1 mg Hierro – 0,31 mg Selenio 1,2 mcg Manganeso – 0,319 mg Cobre – 0,092 mg Zinc – 0,18 mg |
Vitamina A – 76 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,037 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,086 mg Niacina – 0,785 mg Folato – 24 mcg Ácido pantoténico – 0,394 mg Vitamina B6 – 0,433 mg Vitamina C – 10,3 mg Vitamina E – 0,12 mg Vitamina K – 0,6 mcg |
Zarzamoras
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Una taza de moras contiene 2 gramos de proteínas, 62 calorías y 7,6 gramos de fibra dietética. | Potasio – 233 mg Fósforo – 32 mg Magnesio – 29 mg Calcio – 42 mg Sodio – 1 mg Hierro – 0,89 mg Selenio 0,6 mcg Manganeso – 0,93 mg Cobre – 0,238 mg Zinc – 0,76 mg |
Vitamina A – 308 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,029 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,037 mg Niacina – 0,93 mg Folato – 36 mcg Ácido pantoténico – 0,397 mg Vitamina B6 – 0,043 mg Vitamina C – 30,2 mg Vitamina E – 1,68 mg Vitamina K – 28,5 mcg |
Las grosellas negras
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Una taza de grosella negra contiene 1,57 gramos de proteínas y 71 calorías. | Potasio – 361 mg Fósforo – 66 mg Magnesio – 27 mg Calcio – 62 mg Sodio – 2 mg Hierro – 1,72 mg Manganeso – 0,287 mg Cobre – 0,096 mg Zinc – 0,3 mg |
Vitamina A – 258 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,056 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,056 mg Niacina – 0,336 mg Ácido pantoténico – 0,446 mg Vitamina B6 – 0,074 mg Vitamina C – 202,7 mg Vitamina E – 1,12 mg |
Arándanos
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Una taza de arándanos contiene 1,1 gramos de proteínas, 84 calorías y 3,6 gramos de fibra dietética. | Potasio – 114 mg Fósforo – 18 mg Magnesio – 9 mg Calcio – 9 mg Sodio – 1 mg Hierro – 0,41 mg Selenio 0,1 mcg Manganeso – 0,497 mg Zinc – 0,24 mg |
Vitamina A – 217 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,055 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,061 mg Niacina – 0,08 mg Folato – 9 mcg Ácido pantoténico – 0,184 mg Vitamina B6 – 0,077 mg Vitamina C – 14,4 mg Vitamina E – 2,29 mg Vitamina K – 28,6 mcg |
Boysenberries
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Una taza de moras congeladas contiene 1,45 gramos de proteínas, 66 calorías y 7 gramos de fibra dietética. | Potasio – 183 mg Fósforo – 36 mg Magnesio – 21 mg Calcio – 36 mg Sodio – 1 mg Hierro – 1,12 mg Selenio 0,3 mcg Manganeso – 0,722 mg Cobre – 0,106 mg Zinc – 0,29 mg |
Vitamina A – 88 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,07 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,049 mg Niacina – 1,012 mg Folato – 83 mcg Ácido pantoténico – 0,33 mg Vitamina B6 – 0,074 mg Vitamina C – 4,1 mg Vitamina E – 1,15 mg Vitamina K – 10,3 mcg |
Fruta de pan
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Una taza de fruta de pan fresco contiene 2,35 gramos de proteínas, 227 calorías y 10,8 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 1078 mg Fósforo – 66 mg Magnesio – 55 mg Calcio – 37 mg Sodio – 4 mg Hierro – 1,19 mg Selenio 1,3 mcg Manganeso – 0,132 mg Cobre – 0,185 mg Zinc – 0,26 mg |
Vitamina B1 (tiamina) – 0,242 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,066 mg Niacina – 1,98 mg Folato – 31 mcg Ácido pantoténico – 1,05 mg Vitamina B6 – 0,22 mg Vitamina C – 63,8 mg Vitamina E – 0,22 mg Vitamina K – 1,1 mcg |
Cantalupo
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Una (rebanada) de melón contiene 0,58 gramos de proteínas, 23 calorías y 0,6 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 184 mg Fósforo – 10 mg Magnesio – 8 mg Calcio – 6 mg Sodio – 11 mg Hierro – 0,14 mg Selenio 0,3 mcg Manganeso – 0,028 mg Cobre – 0,028 mg Zinc – 0,12 mg |
Vitamina A – 2334 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,028 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,013 mg Niacina – 0,506 mg Folato – 14 mcg Ácido pantoténico – 0,072 mg Vitamina B6 – 0,05 mg Vitamina C – 25,3 mg Vitamina E – 0,03 mg Vitamina K – 1,7 mcg |
Chirimoyo
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Una taza de cubitos de chirimoya fresca contiene 2,51 gramos de proteínas, 120 calorías y 4,8 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 459 mg Fósforo – 42 mg Magnesio – 27 mg Calcio – 16 mg Sodio – 11 mg Hierro – 0,43 mg Manganeso – 0,149 mg Cobre – 0,11 mg Zinc – 0,26 mg |
Vitamina B1 (tiamina) – 0,162 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,21 mg Niacina – 1,03 mg Folato – 37 mcg Ácido pantoténico – 0,552 mg Vitamina B6 – 0,411 mg Vitamina C – 20,2 mg Vitamina A – 8 UI Vitamina E – 0,43 mg |
Cerezas
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Una taza de cerezas frescas, con los hoyos, contiene 1,46 gramos de proteínas, 87 calorías y 2,9 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 306 mg Fósforo – 29 mg Magnesio – 15 mg Calcio – 18 mg Hierro – 0,5 mg Zinc – 0,1 mg Manganeso – 0,097 mg Cobre – 0,083 mg |
Vitamina A – 88 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,037 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,046 mg Niacina – 0,213 mg Folato – 6 mcg Ácido pantoténico – 0,275 mg Vitamina B6 – 0,068 mg Vitamina C – 9,7 mg Vitamina E – 0,1 mg Vitamina K – 2,9 mcg |
Pera china
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Una pera chino (asiático), de aproximadamente 3 pulgadas de diámetro, contiene 1,38 gramos de proteínas, 116 calorías y 9,9 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 333 mg Fósforo – 30 mg Magnesio – 22 mg Calcio – 11 mg Selenio 0,3 mcg Manganeso – 0,165 mg Cobre – 0,138 mg Zinc – 0,06 mg |
Vitamina B1 (tiamina) – 0,025 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,028 mg Niacina – 0,602 mg Folato – 22 mcg Ácido pantoténico – 0,193 mg Vitamina B6 – 0,06 mg Vitamina C – 10,4 mg Vitamina E – 0,33 mg Vitamina K – 12,4 mcg |
Arándanos agrios
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Una taza de arándanos contiene 0,39 gramos de proteínas, 46 calorías y 4,6 gramos de fibra dietética. | Potasio – 85 mg Fósforo – 13 mg Magnesio – 6 mg Calcio – 8 mg Sodio – 2 mg Hierro – 0,25 mg Selenio 0,1 mcg Manganeso – 0,36 mg Cobre – 0,061 mg Zinc – 0,1 mg |
Vitamina A – 60 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,012 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,02 mg Niacina – 0,101 mg Folato – 1 mcg Ácido pantoténico – 0,295 mg Vitamina B6 – 0,057 mg Vitamina C – 13,3 mg Vitamina E – 1,2 mg Vitamina K – 5,1 mcg |
Fechas
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Una taza sin hueso, picadas contiene 3,6 gramos de proteínas, 415 calorías y 11,8 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 964 mg Fósforo – 91 mg Magnesio – 63 mg Calcio – 57 mg Sodio – 3 mg Hierro – 1,5 mg Selenio 4,4 mcg Manganeso – 0,385 mg Cobre – 0,303 mg Zinc – 0,43 mg |
Vitamina A – 15 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,076 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,097 mg Niacina – 1,873 mg Folato – 28 mcg Ácido pantoténico – 0,866 mg Vitamina B6 – 0,243 mg Vitamina C – 0,6 mg Vitamina E – 0,07 mg Vitamina K – 4 mcg |
Higos
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Uno grande, higo fresco contiene 0,48 gramos de proteínas, 47 calorías y 1,9 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 148 mg Fósforo – 9 mg Magnesio – 11 mg Calcio – 22 mg Sodio – 1 mg Hierro – 0,24 mg Selenio 0,1 mcg Manganeso – 0,082 mg Cobre – 0,045 mg Zinc – 0,1 mg |
Vitamina A – 91 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,038 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,032 mg Niacina – 0,256 mg Folato – 4 mcg Ácido pantoténico – 0,192 mg Vitamina B6 – 0,072 mg Vitamina C – 1,3 mg Vitamina E – 0,07 mg Vitamina K – 3 mcg |
Toronja
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Una taza de gajos de toronja contiene 1,45 gramos de proteínas, 74 calorías y 2.5 gramos de fibra dietética. | Potasio – 320 mg Fósforo – 18 mg Magnesio – 18 mg Calcio – 28 mg Hierro – 0,21 mg Selenio 0,7 mcg Manganeso – 0,028 mg Cobre – 0,108 mg Zinc – 0,16 mg |
Vitamina A – 2132 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,083 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,046 mg Niacina – 0,575 mg Folato – 23 mcg Ácido pantoténico – 0,651 mg Vitamina B6 – 0,097 mg Vitamina C – 79,1 mg Vitamina E – 0,3 mg |
Uvas
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Una taza de uvas contiene 1,09 gramo de proteínas, 104 calorías y 1,4 gramos de fibra dietética. |
Potasio – 288 mg Fósforo – 30 mg Magnesio – 11 mg Calcio – 15 mg Sodio – 3 mg Hierro – 0,54 mg Selenio 0,2 mcg Manganeso – 0,107 mg Cobre – 0,192 mg Zinc – 0,11 mg |
Vitamina A – 100 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,104 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,106 mg Niacina – 0,284 mg Folato – 3 mcg Ácido pantoténico – 0,076 mg Vitamina B6 – 0,13 mg Vitamina C – 16,3 mg Vitamina E – 0,29 mg Vitamina K – 22 mcg |
Guayaba
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Una taza de guayaba fresca contiene 4,21 gramos de proteínas, 112 calorías y 8,9 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 688 mg Fósforo – 66 mg Magnesio – 36 mg Calcio – 30 mg Sodio – 3 mg Hierro – 0,43 mg 1 mcg de selenio Manganeso – 0,247 mg Cobre – 0,38 mg Zinc – 0,38 mg |
Vitamina A – 1030 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,111 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,066 mg Niacina – 1,789 mg Folato – 81 mcg Ácido pantoténico – 0,744 mg Vitamina B6 – 0,181 mg Vitamina C – 376,7 mg Vitamina E – 1,2 mg Vitamina K – 4,3 mcg |
Kiwi
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Un kiwi mediano (69 gramos) contiene 0,79 gramos de proteínas, 42 calorías y 2,1 gramos de fibra dietética. | Potasio – 215 mg Fósforo – 23 mg Magnesio – 12 mg Calcio – 23 mg Sodio – 2 mg Hierro – 0,21 mg Selenio 0,1 mcg Manganeso – 0,068 mg Cobre – 0,09 mg Zinc – 0,1 mg |
Vitamina A – 60 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,019 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,017 mg Niacina – 0,235 mg Folato – 17 mcg Ácido pantoténico – 0,126 mg Vitamina B6 – 0,043 mg Vitamina C – 64 mg Vitamina E – 1,01 mg Vitamina K – 27,8 mcg |
Limón
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Uno de limón sin cáscara contiene 0,92 gramos de proteínas, 24 calorías y 2,4 gramos de fibra dietética. | Potasio – 116 mg Fósforo – 13 mg Magnesio – 7 mg Calcio – 22 mg Sodio – 2 mg Hierro – 0,5 mg Selenio 0,3 mcg Manganeso – 0,025 mg Cobre – 0,031 mg Zinc – 0,05 mg |
Vitamina A – 18 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,034 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,017 mg Niacina – 0,084 mg Folato – 9 mcg Ácido pantoténico – 0,16 mg Vitamina B6 – 0,067 mg Vitamina C – 44,5 mg Vitamina E – 0,13 mg |
Cal
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Una cal contiene 0,47 gramos de proteínas, 20 calorías y 1,9 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 68 mg Fósforo – 12 mg Magnesio – 4 mg Calcio – 22 mg Sodio – 1 mg Hierro – 0,4 mg Selenio 0,3 mcg Manganeso – 0,005 mg Cobre – 0,044 mg Zinc – 0,07 mg |
Vitamina A – 34 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,02 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,013 mg Niacina – 0,134 mg Folato – 5 mcg Ácido pantoténico – 0,145 mg Vitamina B6 – 0,029 mg Vitamina C – 19,5 mg Vitamina E – 0,15 mg Vitamina K – 0,4 mcg |
Moras-frambuesa
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Una taza de moras-frambuesa congelada contiene 2,23 gramos de proteínas, 81 calorías y 7,8 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 213 mg Fósforo – 38 mg Magnesio – 31 mg Calcio – 38 mg Sodio – 1 mg Hierro – 0,94 mg Selenio 0,3 mcg Manganeso – 1,833 mg Cobre – 0,172 mg Zinc – 0,5 mg |
Vitamina A – 51 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,074 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,05 mg Niacina – 1,235 mg Folato – 38 mcg Ácido pantoténico – 0,359 mg Vitamina B6 – 0,096 mg Vitamina C – 22,5 mg Vitamina E – 1,28 mg Vitamina K – 11,5 mcg |
Lichis
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Una taza de lichis frescos contiene 1,58 gramos de proteínas, 125 calorías y 2,5 gramos de fibra dietética. | Potasio – 325 mg Fósforo – 59 mg Magnesio – 19 mg Calcio – 10 mg Sodio – 2 mg Hierro – 0,59 mg Selenio 1,1 mcg Manganeso – 0,104 mg Cobre – 0,281 mg Zinc – 0,13 mg |
Vitamina B1 (tiamina) – 0,021 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,123 mg Niacina – 1,146 mg Folato – 27 mcg Vitamina B6 – 0,19 mg Vitamina C – 135,8 mg Vitamina E – 0,13 mg Vitamina K – 0,08 mcg |
Mango
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Uno mango sin cáscara contiene 1,06 gramos de proteínas, 135 calorías y 3,7 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 323 mg Fósforo – 23 mg Magnesio – 19 mg Calcio – 21 mg Sodio – 4 mg Hierro – 0,27 mg Selenio 1,2 mcg Manganeso – 0,056 mg Cobre – 0,228 mg Zinc – 0,08 mg |
Vitamina A – 1584 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,12 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,118 mg Niacina – 1,209 mg Folato – 29 mcg Ácido pantoténico – 0,331 mg Vitamina B6 – 0,227 mg Vitamina C – 57,3 mg Vitamina E – 2,32 mg Vitamina K – 8,7 mcg |
Moreras
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Una taza de moras frescas contiene 2,02 gramos de proteínas y 2,4 gramos de fibra dietética. | Potasio – 272 mg Fósforo – 53 mg Magnesio – 25 mg Calcio – 55 mg Sodio – 14 mg Hierro – 2,59 mg Selenio 0,8 mcg Cobre – 0,084 mg Zinc – 0,17 mg |
Vitamina A – 35 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,041 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,141 mg Niacina – 0,868 mg Folato – 8 mcg Vitamina B6 – 0,07 mg Vitamina C – 51 mg Vitamina E – 1,22 mg Vitamina K – 10,9 mcg |
Nectarina
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Una taza de nectarinas frescos rebanados contiene 1,52 gramos de proteínas, 63 calorías y 2,4 gramos de fibra dietética. | Potasio – 287 mg Fósforo – 37 mg Magnesio – 13 mg Calcio – 9 mg Hierro – 0,4 mg Manganeso – 0,077 mg Cobre – 0,123 mg Zinc – 0,24 mg |
Vitamina A – 475 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,049 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,039 mg Niacina – 1,609 mg Folato – 7 mcg Ácido pantoténico – 0,265 mg Vitamina B6 – 0,036 mg Vitamina C – 7,7 mg Vitamina E – 1,1 mg Vitamina K – 3,1 mcg |
Aceitunas
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Una cucharada de aceitunas negras contiene 0,07 gramos de proteínas, 10 calorías y 0,3 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 1 mg Calcio – 7 mg Sodio – 73 mg Hierro – 0,28 mg Selenio 0,1 mcg Manganeso – 0,002 mg Cobre – 0,021 mg Zinc – 0,02 mg |
Vitamina A – 34 UI Niacina – 0,003 mg Ácido pantoténico – 0,001 mg Vitamina B6 – 0,001 mg Vitamina C – 0,1 mg Vitamina E – 0,14 mg Vitamina K – 0,1 mcg |
Naranja
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Una naranja mediana contiene 1,23 gramos de proteínas, 62 calorías y 3,1 gramos de fibra dietética. | Potasio – 237 mg Fósforo – 18 mg Magnesio – 13 mg Calcio – 52 mg Hierro – 0,13 mg Selenio 0,7 mcg Manganeso – 0,033 mg Cobre – 0,059 mg Zinc – 0,09 mg |
Vitamina A – 295 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,114 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,052 mg Niacina – 0,369 mg Folato – 39 mcg Ácido pantoténico – 0,328 mg Vitamina B6 – 0,079 mg Vitamina C – 69,7 mg Vitamina E – 0,24 mg |
Papaya
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Una taza de papaya fresca en cubitos contiene 0,85 gramos de proteínas, 55 calorías y 2,5 gramos de fibra dietética. | Potasio – 360 mg Fósforo – 7 mg Magnesio – 14 mg Calcio – 34 mg Sodio – 4 mg Hierro – 0,14 mg Selenio 0,8 mcg Zinc – 0,1 mg Manganeso – 0,015 mg Cobre – 0,022 mg |
Vitamina A – 1532 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,038 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,045 mg Niacina – 0,473 mg Folato – 53 mcg Ácido pantoténico – 0,305 mg Vitamina B6 – 0,027 mg Vitamina C – 86,5 mg Vitamina E – 1,02 mg Vitamina K – 3,6 mcg |
Maracuyá
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Una taza de fruta de la pasión fresca contiene 5,19 gramos de proteínas, 229 calorías y 24,5 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 821 mg Fósforo – 160 mg Magnesio – 68 mg Calcio – 28 mg Sodio – 66 mg Hierro – 3,78 mg Selenio 1,4 mcg Cobre – 0,203 mg Zinc – 0,24 mg |
Vitamina A – 3002 UI Vitamina B2 (riboflavina) – 0,307 mg Niacina – 3,54 mg Folato – 33 mcg Vitamina B6 – 0,236 mg Vitamina C – 70,8 mg Vitamina E – 0,05 mg Vitamina K – 1,7 mcg |
Durazno
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Un durazno mediano (con piel) contiene 1,36 gramos de proteínas, 58 calorías y 2,2 gramos de fibra dietética. | Potasio – 285 mg Fósforo – 30 mg Magnesio – 14 mg Calcio – 9 mg Hierro – 0,38 mg Selenio 0,1 mcg Manganeso – 0,091 mg Cobre – 0,102 mg Zinc – 0,26 mg |
Vitamina A – 489 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,036 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,047 mg Niacina – 1,209 mg Folato – 6 mcg Ácido pantoténico – 0,229 mg Vitamina B6 – 0,037 mg Vitamina C – 9,9 mg Vitamina E – 1,09 mg Vitamina K – 3,9 mcg |
Pera
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Una pera mediana contiene 0,68 gramos de proteínas, 103 calorías y 5,5 gramos fibra dietética. | Potasio – 212 mg Fósforo – 20 mg Magnesio – 12 mg Calcio -16 Mg Sodio – 2 mg Hierro – 0,3 mg Selenio 0,2 mcg Manganeso – 0,087 mg Cobre – 0,146 mg Zinc – 0,18 mg |
Vitamina A – 41 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,021 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,045 mg Niacina – 0,279 mg Folato – 12 mcg Ácido pantoténico – 0,085 mg Vitamina B6 – 0,05 mg Vitamina C – 7,5 mg Vitamina E – 0,21 mg Vitamina K – 8 mcg |
Caqui
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Un caqui fresco contiene 0,2 gramos de proteínas y 32 calorías. | Potasio – 78 mg Fósforo – 6 mg Calcio – 7 mg Hierro – 0,62 mg |
Vitamina C – 16,5 mg Contiene otras vitaminas en pequeñas cantidades. |
Piña
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Una taza de trozos de piña fresca contiene 0,89 gramos de proteínas, 82 calorías y 2,3 gramos de fibra dietética. | Potasio – 180 mg Fósforo – 13 mg Magnesio – 20 mg Calcio -21 Mg Sodio – 2 mg Hierro – 0,48 mg Selenio 0,2 mcg Manganeso – 1,53 mg Cobre – 0,181 mg Zinc – 0,2 mg |
Vitamina A – 96 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,13 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,053 mg Niacina – 0,825 mg Folato – 30 mcg Ácido pantoténico – 0,351 mg Vitamina B6 – 0,185 mg Vitamina C – 78,9 mg Vitamina E – 0,03 mg Vitamina K – 1,2 mcg |
Ciruela
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Una taza de ciruelas en rodajas, fresco contiene 1,15 gramos de proteínas, 76 calorías y 2,3 gramos de fibra dietética. | Potasio – 259 mg Fósforo – 26 mg Magnesio – 12 mg Calcio – 10 mg Hierro – 0,28 mg Manganeso – 0,086 mg Cobre – 0,094 mg Zinc – 0,17 mg |
Vitamina A – 569 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,046 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,043 mg Niacina – 0,688 mg Folato – 8 mcg Ácido pantoténico – 0,223 mg Vitamina B6 – 0,048 mg Vitamina C – 15,7 mg Vitamina E – 0,43 mg Vitamina K – 10,6 mcg |
Granada
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Una granada fresca contiene 4,71 gramos de proteínas, 234 calorías y 11,3 gramos fibra dietética. | Potasio – 666 mg Fósforo – 102 mg Magnesio – 34 mg Calcio – 28 mg Sodio – 8 mg Hierro – 0,85 mg Selenio 1,4 mcg Manganeso – 0,336 mg Cobre – 0,446 mg Zinc – 0,99 mg |
Vitamina B1 (tiamina) – 0,189 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,149 mg Niacina – 0,826 mg Folato – 107 mcg Ácido pantoténico – 1,063 mg Vitamina B6 – 0,211 mg Vitamina C – 28,8 mg Vitamina E – 1,69 mg Vitamina K – 46,2 mcg |
Tuna
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Una taza de nopales crudos contiene 1,09 gramos de proteínas, 61 calorías y 5,4 gramos de fibra dietética. | Potasio – 328 mg Fósforo – 36 mg Magnesio – 127 mg Calcio – 83 mg Sodio – 7 mg Hierro – 0,45 mg Selenio 0,9 mcg Cobre – 0,119 mg Zinc – 0,18 mg |
Vitamina A – 64 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,021 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,089 mg Niacina – 0,685 mg Vitamina B6 – 0,089 mg Folato – 9 mcg Vitamina C – 20,9 mg |
Pasas
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Una caja pequeña de pasas (1,5 onzas) contiene 1.32 gramos de proteínas, 129 calorías y 1,6 gramos fibra dietética. | Potasio – 322 mg Fósforo – 43 mg Magnesio – 14 mg Calcio – 22 mg Sodio – 5 mg Hierro – 0,81 mg Selenio 0,3 mcg Manganeso – 0,129 mg Cobre – 0,137 mg Zinc – 0,09 mg |
Vitamina B1 (tiamina) – 0,046 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,054 mg Niacina – 0,329 mg Folato – 2 mcg Ácido pantoténico – 0,041 mg Vitamina B6 – 0,075 mg Vitamina C – 1 mg Vitamina E – 0,05 mg Vitamina K – 1,5 mcg |
Carambola
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Una taza de fruta fresca contiene 1,37 gramos de proteínas, 41 calorías y 3,7 gramos de fibra dietética . | Potasio – 176 mg Fósforo – 16 mg Magnesio – 13 mg Calcio – 4 mg Sodio – 3 mg Hierro – 0,11 mg Selenio 0,8 mcg Manganeso – 0,049 mg Cobre – 0,181 mg Zinc – 0,16 mg |
Vitamina A – 81 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,018 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,021 mg Niacina – 0,484 mg Folato – 16 mcg Ácido pantoténico – 0,516 mg Vitamina B6 – 0,022 mg Vitamina C – 45,4 mg Vitamina E – 0,2 mg |
Fresa
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Una taza de fresas enteras contiene 0,96 gramos de proteínas, 46 calorías y 2,9 gramos de la fibra dietética. | Potasio – 220 mg Fósforo – 35 mg Magnesio – 19 mg Calcio – 23 mg Sodio – 1 mg Hierro – 0,59 mg Selenio 0,6 mcg Manganeso – 0,556 mg Cobre – 0,069 mg Zinc – 0,2 mg |
Vitamina A – 17 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,035 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,032 mg Niacina – 0,556 mg Folato – 35 mcg Ácido pantoténico – 0,18 mg Vitamina B6 – 0,068 mg Vitamina C – 84,7 mg Vitamina E – 0,42 mg Vitamina K – 3,2 mcg |
Tomate
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Un tomate mediano contiene 1,08 gramos de proteínas, 22 calorías y 1,5 gramos de fibra. | Potasio – 292 mg Fósforo – 30 mg Magnesio – 14 mg Calcio – 12 mg Sodio – 6 mg Hierro – 0,33 mg Manganeso – 0,14 mg Cobre – 0,073 mg Zinc – 0,21 mg |
Vitamina A – 1025 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,046 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,023 mg Niacina – 0,731 mg Folato – 18 mcg Ácido pantoténico – 0,109 mg Vitamina B6 – 0,098 mg Vitamina C – 15,6 mg Vitamina E – 0,66 mg Vitamina K – 9,7 mcg |
Sandía
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Yo media (rebanada) de sandía (2 tazas comestibles) contiene 1,74 gramos de proteínas, 86 calorías y 1,1 gramos de fibra dietética. | Potasio – 320 mg Fósforo – 31 mg Magnesio – 29 mg Calcio – 20 mg Sodio – 3 mg Hierro – 0,69 mg Selenio 1,1 mcg Manganeso – 0,109 mg Cobre – 0,12 mg Zinc – 0,29 mg |
Vitamina A – 1627 UI Vitamina B1 (tiamina) – 0,094 mg Vitamina B2 (riboflavina) – 0,06 mg Niacina – 0,509 mg Folato – 9 mcg Ácido pantoténico – 0,632 mg Vitamina B6 – 0,129 mg Vitamina C – 23,2 mg Vitamina E – 0,14 mg Vitamina K – 0,3 mcg |
les agradesco, me cirvio mucho para aser mi tarea.
By: laura catalina on 11 de septiembre de 2013
at 17:22
Muy interesante e informativo. Muchas gracias
By: Susana Rodriguez B. on 4 de mayo de 2016
at 04:45
De nada Susana. Bendiciones
By: lpcdedios707 on 8 de junio de 2016
at 17:33
Agradezco de todo corazón a quienes nos han dado luz de vida con los alimentos diarios, como las frutas…….saludos y éxitos..
By: shegot aureko on 21 de septiembre de 2017
at 04:50
De nada Shegot. Bendiciones
By: lpcdedios707 on 30 de septiembre de 2017
at 17:32