Posteado por: lpcdedios707 | 1 de septiembre de 2014

DÁTILES PARA SU SALUD

Dátiles - LPCdeDios

HISTORIA 

Los dátiles fueron mencionados varias veces en la Biblia. También aparecían en los jeroglíficos egipcios y se convirtieron en alimentos de supervivencia para las tribus nómades que viajaban por el Medio Oriente. El dátil y la palmera datilera también se encuentran en el arte primitivo. Las palmeras datileras fueron un tema popular de los mosaicos en la antigua Roma. 

Los dátiles Medjool, que se originó en Marruecos, se introdujeron en los EE.UU. en 1927. Los Medjools no sólo son una de las variedades más importantes – son el único que puede ser recogido y comido fresco.

ACERCA 

Las palmeras datileras empiezan a dar sus frutos en tres a cinco años, y son totalmente maduras a los 12 años. Cultivado en las regiones áridas del mundo, las poblaciones silvestres todavía se pueden encontrar alrededor de Jordania y de la frontera entre Irán e Irak.

 Dates growing on a tree

Los dátiles son ovalado-cilíndricos, de 3-7 cm de largo y 2-3 cm de diámetro, y cuando está maduro, su color varia de rojo brillante a amarillo brillante, dependiendo de la variedad.  

variety of dates

VALOR NUTRICIONAL

Los dátiles son una buena fuente de varias vitaminas y minerales. Es una buena fuente de energía, en azúcar y fibra. Los minerales esenciales tales como calcio, hierro, fósforo, sodio, potasio, magnesio y zinc se encuentran en los dátiles. También contiene vitaminas como la tiamina, riboflavina, niacina, ácido fólico, vitamina A y vitamina K.  

BENEFICIOS PARA LA SALUD

Los dátiles son una de las mejores comidas dulces y versátiles que pueden regular el proceso digestivo. Puede aumentar significativamente los niveles de energía en la gente dentro de media hora de consumirlo. La Sociedad Americana del Cáncer recomienda una ingesta de 20-35 gramos de fibra dietética por día, que se puede suministrar a través de dátiles. También se dice que la adopción de un dátil por día le ayudará a mantener la salud de sus ojos por toda la vida. Se les conoce como muy eficaz en la protección contra el problema de la ceguera nocturna.

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Éstos son algunos de los beneficios de los dátiles:  

Alergias: Una de las facetas más interesantes de los dátiles es la presencia de azufre orgánico en ellos. Esto no es un elemento muy común encontrar en los alimentos, pero tiene una cantidad de beneficios para la salud, incluida la reducción de las reacciones alérgicas y las alergias estacionales. De acuerdo con un estudio realizado en 2002, compuestos orgánicos de azufre pueden tener un impacto positivo en la cantidad de personas que sufren la experiencia de RAE (rinitis alérgica estacional), que afecta a aproximadamente 23 millones de personas sólo en los Estados Unidos. Los dátiles son una gran manera de frenar un poco los efectos de esas alergias estacionales a través de sus contribuciones de azufre a la dieta.

Anemia: Los dátiles tienen un alto contenido de minerales, lo cual sonDatteln beneficiosos para muchas diferentes condiciones de salud, pero sus impresionantes niveles de hierro los hacen un suplemento alimenticio ideal para personas que sufren de anemia.

Ayuda con la Energía: Los dátiles son altos en azúcares naturales como la glucosa, la fructosa y la sacarosa. Por lo tanto, son el aperitivo perfecto para una descarga inmediata de energía. Muchas personas alrededor del mundo utilizan los dátiles por la tarde cuando se siente aletargado o lento. 

Cáncer Abdominal: La investigación ha señalado a los dátiles de ser una ttar_medjool_dates_vforma legítima para reducir el riesgo y el impacto del cáncer abdominal. Trabajan como un tónico útil para todas las edades, y en algunos casos, trabajan mejor que las medicinas tradicionales, y son naturales, por lo que no tiene efectos secundarios negativos en el cuerpo humano. Ellos pueden ser digeridos rápidamente y fácilmente para un rápido impulso de energía.  

Ceguera Nocturna: Los beneficios de los dátiles son extensos, y se emplean para combatir las diversas enfermedades que afectan el oído, la nariz y la garganta. Cuando las hojas de la palmera datilera se muelen hasta formar una pasta y se frotan sobre y alrededor de los ojos, o cuando los dátiles se ingieren por vía oral, se ha demostrado que reduce la frecuencia de ceguera nocturna, y esta solución se utiliza comúnmente en las zonas rurales donde los dátiles crecen, como una medicina alternativa.  

Corazón Saludable: Los dátiles son muy útiles para mantener el corazón dates 3sano. Cuando están empapados por la noche, aplastado por la mañana y luego consumidos, han demostrado tener un efecto positivo en los corazones débiles. Los dátiles son también una rica fuente de potasio, que los estudios han demostrado que puede reducir el riesgo de accidente cerebrovascular y otras enfermedades relacionadas con el corazón. Además, se sugieren como una forma saludable y deliciosa para reducir los niveles de colesterol LDL en el cuerpo, que es un importante factor que contribuye a los ataques cardíacos, enfermedades del corazón y derrame cerebral. Por lo tanto, cuando se toma dos veces por semana, los dátiles pueden mejorar seriamente la salud general del corazón.  

Diarrea: Dátiles maduros contienen potasio, que es conocido como una forma efectiva de controlar la diarrea. También son fáciles de digerir, lo que ayuda a aliviar aún más la naturaleza impredecible de la diarrea crónica. La fibra soluble en ellos también puede ayudar a aliviar la diarrea, proporcionando mayor a los movimientos intestinales y promover el funcionamiento saludable normal del sistema excretor. 

Estreñimiento: Los dátiles se clasifican a menudo como un alimento medjool-dates wslaxante. Es por esto que los dátiles son tan frecuentemente consumidos por las personas que sufren de estreñimiento. Con el fin de lograr el efecto laxante deseado de los dátiles, debe remojar en agua durante la noche. Entonces, comer los dátiles empapados en la mañana como un jarabe para conseguir los resultados más óptimos. Los dátiles tienen altos niveles de fibra soluble, la cual es esencial para promover los movimientos de intestino sanos.  

Salud Ósea y Fuerza: Las cantidades de minerales que se encuentran en los dátiles lo convierten en un alimento estupendo para fortalecer los huesos y combatir las enfermedades dolorosas y debilitantes como la osteoporosis. Los dátiles contienen selenio, manganeso, cobre y magnesio, todos los cuales son esenciales para el desarrollo saludable de los huesos y la fuerza, especialmente cuando la gente comienza a envejecer y sus huesos se debilitan gradualmente. ¡Por lo tanto, coma sus dátiles y proporcione un impulso a sus huesos!  

Sistema Nervioso: Las vitaminas presentes en los dátiles hacen que sea un3 dates ws impulso ideal para la salud del sistema nervioso y la funcionalidad. El potasio es uno de los ingredientes principales en la promoción de un sistema nervioso sano y sensible, y también mejora el estado de alerta de la actividad cerebral. Por lo tanto, los dátiles son una fuente de alimento maravilloso para la gente a medida que comienzan a envejecer y su sistema nervioso se vuelve lento o no compatible, así como para las personas que quieren mantener su mente fuerte.  

Trastornos Intestinales: El contenido de nicotina en los dátiles se piensa que es beneficioso para curar muchos tipos de trastornos intestinales. La ingesta continua de dátiles ayuda a inhibir el crecimiento de los microorganismos patológicos y, por tanto, ayudan a estimular el crecimiento de bacterias beneficiosas en los intestinos. En cuanto a los problemas digestivos, los dátiles contienen esas fibras insolubles y solubles, así como muchos aminoácidos beneficiosos que pueden estimular la digestión de los alimentos y hacerlo más eficiente, lo que significa que más nutrientes serán absorbidos por el tracto digestivo y entran a su cuerpo para el uso apropiado.  

SELECCIÓN Y ALMACENAMIENTO

Los dátiles son fácilmente disponibles en tiendas de comestibles durante todo el año. Algunas variedades de, fruta fresca, blanda y de buena calidad, sin embargo, se encuentran desde septiembre hasta diciembre.

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En las tiendas, se puede encontrar los tipos blandos, semi-secos y secos. En casa, almacene los a temperatura ambiente en un lugar fresco dentro de un contenedor sellado de aire donde permanecen así durante varios meses.  

PREPARACIÓN Y METODO PARA SERVIR

Aunque los dátiles llevan enormes valores nutricionales, gran cuidado debe ser tomado en su selección, ya que su superficie es muy pegajosa, que a menudo atrae a diversas impurezas. Por lo tanto, sólo se debe consumir dátiles que son procesados ​​y empaquetados adecuadamente. Además, asegúrese de lavarlos bien antes de comerlos, ya que esto ayudará a eliminar las impurezas presentes en la superficie.  

Estos son algunos consejos para servir:

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  • Los dátiles secos y blandos se suelen comer crudos.

Stuffed dates

  • Se pueden rellenar con rellenos tales como almendras, nueces, naranja confitada y queso crema.

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  • Los dátiles pueden ser cortados y utilizados con ensalada de frutas y en una amplia variedad de platos dulces y salados.

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  • Su familia le encantará este delicioso pan de nueces y dátiles.

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  • Batidos hechos con dátiles tienen un gusto fantástico.

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  • Una corteza de tarta hecha con dátiles y frutos secos son deliciosos y saludables.  

PRECAUCIÓN

Los dátiles son una merienda maravillosa por sí mismos. Pero asegúrese de que usted las come con moderación, como frutas pueden contener altos niveles de fructosa que pueden dañar su salud.

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FUENTE

http://en.wikipedia.org/wiki/Date_palm  

http://naturalnews.com  

http://mercola.com

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